Jaruense vence e fica na liderança
Com gol nos acréscimos, o Jaruense venceu no domingo (23) em partida valida pela 2ª rodada do Estadual, jogando no estádio Leal Chapelão em Jaru, o Genus de Porto Velho por 2 a 1, mantendo 100% de aproveitamento na competição. Os gols saíram no segundo tempo. Aos 15 minutos Rincón de pênalti abriu o placar para o time da casa, aos 38 o zagueiro Douglas do Genus deixou tudo igual: 1 a 1, mas nos acréscimos, aos 48 minutos, Kanú marcou o gol salvador, garantindo a vitória do Jaruense. Final Jaruense 2 x 1 Genus. Com o resultado, o Jaruense assume a liderança do campeonato com 6 pontos ganhos, seguido pela Ulbra e VEC ambos com 4 pontos. O Jaruense volta a campo na próxima quarta-feira às 20 horas, quando vai a Cacoal enfrentar o União Cacoalense no estadio Aglair Tonelli. OUTROS - O Pimentense ficou no empate sem gols diante do Ariquemes, no estádio Luís Alves Athaíde. Com o resultado, o Pimentense chegou a dois pontos, na quinta posição. Já o Ariquemes somou seu primeiro ponto na competição, ocupando agora a sexta posição. O técnico do Ariquemes Ionay da Luz deve promover mudanças no time para enfrentar a Ulbra, na próxima quinta-feira, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. No último sábado, o Rolim de Moura conquistou uma importante vitória. O Tigre da Zona da Mata bateu a União Cacoalense por 2 a 0, no estádio Cassolão. Os gols da vitória do Rolim de Moura foram marcados por Juninho e Bruno. Para o goleiro Zanetti, do Rolim de Moura, o resultado garantiu maior tranqüilidade a equipe. ?Conseguimos uma importante vitória dentro de casa. Agora é tentar embalar na competição. Temos um jogo difícil na próxima quinta-feira na capital contra o Genus?, afirmou o capitão do Tigre. ...